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Ombrina Gratinata pesce Per 4 persone A base di Ombrina Ingredienti: 1500 G - Ombrina 2 - Filetti D'acciughe Sotto Sale 50 G - Prosciutto Cotto 1 - Limone Prezzemolo 1 - Uovo 2 Cucchiai - Pangrattato Besciamella 1 Cucchiaio - Senape 1 Bicchierino - Brandy Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Di Caienna Preparazione: Pulite il pesce, lavatelo e lasciatelo marinare per un'ora in una emulsione di olio, brandy, succo di limone filtrato, senape, sale e pepe di caienna. Sgocciolate il pesce e disponetelo in una pirofila, conditelo con un giro di olio e passatelo in forno a calore moderato per circa 40 minuti. Intanto preparate la besciamella tenendola un po' liquida; amalgamatevi (senza toglierla dal fuoco) il prosciutto tagliato a dadini, le acciughe e un po' di prezzemolo finemente tritati, il tuorlo d¹uovo rassodato e sbriciolato. Distribuite la salsa sul pesce spolverate con il pangrattato, poi rimettete in forno a gratinare. |