|
Nasello In Salsa Verde pesce Per 4 persone A base di Nasello Ingredienti: 4 Trance - Nasello 1 - Limone 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano Con Alcune Foglie 1 Ciuffo - Prezzemolo Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la cipolla tritata. Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo. Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti. Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Marino DOC, Corvo Bianco IGT Di Sicilia. |