ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello In Brodetto            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
1 - Nasello Da 1200 G
7 - Pomodorini A Ciliegina
Prezzemolo
Aglio
7 Grani - Pepe Bianco
1 - Chiodo Di Garofano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale

Preparazione:
In una pesciera preparare un brodetto (che dovrÓ ricoprire il pesce per 2/3) con acqua, grani di pepe, chiodo di garofano, pomodorini privati dei semi, gambi di prezzemolo, aglio, sale. Far bollire per 15 minuti, poi adagiarvi il pesce sulla pancia e dal bollore cuocere per 15 minuti coperto. Servire con olio crudo e un po' di brodetto di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76