ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello Guarnito            
pesce

Per 1 persona
A base di Nasello

Ingredienti:
70 G - Nasello
1 - Patata
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
2 - Pomodori Maturi
2 Cucchiaini - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Prezzemolo
Alcune Gocce - Succo Di Limone

Preparazione:
Mettiamo in una pentola piena d'acqua la patata sbucciata, la carota e il sedano. Quando il brodo pronto aggiungiamo il nasello e facciamolo lessare. Quando il pesce cotto, scoliamolo, tritiamolo o frulliamolo seconda le preferenze del bambino. Uniamo ora un cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine e il prezzemolo tritato. Nel frattempo scottiamo per qualche minuto i pomodori in acqua bollente. Facciamoli a pezzetti dopo aver tolto semi e buccia, condiamoli con un cucchiaino d'olio e serviamo il nasello guarnito con il pomodoro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76