ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello Di Terracina Al Salmoriglio            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
1 - Nasello Di 800 G
50 G - Prezzemolo
1/2 - Limone (succo)
Sale
Pepe Bianco
Olio D'oliva
1 Pizzico - Origano
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Carota
Pomodoro
Pepe In Grani
1 - Chiodo Di Garofano

Preparazione:
Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76