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  Nasello Con Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
800 G - Nasello A Trance
4 - Patate
1 Rametto - Timo
1 Rametto - Rosmarino
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe Bianco

Preparazione:
Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d'olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d'oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

 

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