ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello Con Le Taccole            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
1 - Nasello Da 1200 G
300 G - Taccole
1 - Cipolla
1 Ciuffo - Basilico
2 Spicchi - Aglio
Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Pomodorini Freschi
Sale Marino

Preparazione:
Stufare le taccole in un intingolo di aglio, olio, pomodorini. In una casseruola ovale far appassire nell'olio un trito di aglio, basilico e cipolla. Unirvi il nasello e farlo dorare leggermente sui due lati. Sfumare col vino e, una volta evaporato, aggiustare di sale e unire le taccole col loro sughetto. Coprire e far cuocere per 10 minuti, irrorando il pesce col fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76