ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello Coi Peperoni E Il Vino Bianco            
pesce

Per 4 persone
A base di Naselli

Ingredienti:
600 G - Nasello Surgelato
200 G - Peperone Rosso
Vino Bianco
8 - Olive Nere Snocciolate
100 G - Insalata Cicorino
Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Foglia - Alloro
1 Cucchiaino - Capperi
Sale

Preparazione:
Lessare i filetti di nasello con il vino bianco, l'alloro, un poco di sale e 20 cl circa di acqua. Sgocciolarli, sfaldarli e metterli in insalatiera. Unirvi il peperone a striscioline, il prezzemolo tritato e il cicorino a listarelle. Unire anche i capperi e le olive, condire con l'olio e un pizzico di sale, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76