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  Nasello Allo Zafferano            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
800 G - Nasello (tranci Da 200 G L'uno)
100 G - Gamberetti Sgusciati
2 Cucchiai - Cipolla Tritata
1 - Zucchina Grande
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Bustina - Zafferano
1 - Limone
2 Cucchiai - Farina
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinate bene il nasello. Sciogliete il burro in una capace padella, unite la cipolla e cuocete 2-3 minuti, mescolando spesso, finché si è ammorbidita. Nel frattempo spuntate la zucchina e tagliatela per il lungo a fette spesse circa 1 centimetro. Mettete il nasello nella padella e rosolatelo 2 minuti per parte. Proseguite intanto tagliando le fette di zucchina a striscioline larghe circa 1 centimetro, riunitele a mazzetto e tagliatele poi a dadini. Unite al nasello i gamberetti e i dadini di zucchina e mescolate. Stemperate lo zafferano nel vino e versatelo nella padella. Salate e pepate e cuocete per 6-7 minuti. Grattugiate nel frattempo la scorza del limone. Non appena il nasello è cotto e il fondo di cottura si è un po' addensato, cospargete con la scorza di limone, mescolate, lasciate insaporire un minuto e servite.

 

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