ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello Alla Provenzale            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
1 Confezione - Filetti Di Nasello
1/2 - Cipolla
1/2 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
250 G - Pomodori Pelati
200 G - Funghi Coltivati
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
40 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi giÓ cotti e il vino bianco. Dall'inizio dell'ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76