ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello Alla Diplomatica            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
600 G - Filetti Di Nasello
50 G - Burro
1 Mestolo - Brodo
2 - Tuorli D'uovo
2 Cucchiai - Succo Di Limone
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare il burro con l'aglio, adagiarvi i filetti di pesce dorando entrambi i lati, salare e disporli su un piatto. Al fondo di cottura unire il brodo e appena bolle le uova sbattute con il limone e il prezzemolo tritato. Girare la salsa, aggiustare di sale e pepe, disporvi i filetti di pesce, lasciar insaporire per un minuto e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76