ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello All'origano            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
1 Confezione - Filetti Di Nasello
120 G - Polpa Di Pomodoro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Pizzico - Origano
Sale

Preparazione:
Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio, disporvi i filetti di pesce, condire con un pizzico di sale, di prezzemolo e di origano. Coprire gli spazi tra i filetti di pesce con polpa di pomodoro e irrorare con l'olio rimasto. Mettere in forno giÓ caldo e cuocere a temperatura alta per circa 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76