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Nasello Al Pistacchio pesce Per 4 persone A base di Nasello Ingredienti: 2 Confezioni - Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G) 2 Bicchieri - Vino Bianco 1 - Cipolla Piccola 2 Foglie - Alloro 100 G - Pistacchi 50 G - Burro 20 G - Farina Bianca Latte Sale Pepe In Grani Preparazione: Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi. |