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  Nasello Al Pistacchio            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
2 Confezioni - Fiori Di Nasello (confezioni Da 300 G)
2 Bicchieri - Vino Bianco
1 - Cipolla Piccola
2 Foglie - Alloro
100 G - Pistacchi
50 G - Burro
20 G - Farina Bianca
Latte
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190 gradi per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.

 

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