ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello Al Limone (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
4 - Filetti Di Nasello (800 G Totali)
1 - Limone
1 - Cipolla
2 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Farina
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In un'ampia padella scaldare l'olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d'aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare. Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà. Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po' di farina e il succo del limone. Versare la salsa bollente sul pesce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76