ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Nasello Al Gratin            
pesce

Per 4 persone
A base di Naselli

Ingredienti:
2 - Naselli Sfilettati Da 600 G
4 - Scalogni
Olio D'oliva Extra-vergine
2 - Acciughe
Pangrattato
1 Cucchiaio - Aceto Di Mele
1 Cucchiaino - Farina
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Far marinare per 2 ore i filetti di nasello in una marinata di olio, poco sale e scalogno sottile. Toglierli ripulendoli dallo scalogno e impregnarli di pangrattato. Cuocerli delicatamente alla griglia (o sotto il grill del forno) e condirli con una salsina calda preparata su fuoco basso sciogliendo le acciughe nell'olio con l'aceto e la farina.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76