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Nasello Al Cartoccio pesce Per 4 persone A base di Nasello Ingredienti: 2 - Naselli 150 G - Funghi Champignon 4 - Pomodori 400 G - Cozze 12 - Olive Nere 1/2 - Cipolla Tritata Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio Poco - Vino Bianco Secco Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Raschiate e lavate le cozze, fatele aprire a fuoco vivo, togliete i molluschi. In un tegame lasciate appassire nell'olio aglio e cipolla, unite i funghi affettati e rosolate mescolando; aggiungete i molluschi, le olive a rondelle, i pomodori a dadini, sale, pepe; cuocete 5 minuti, cospargete col prezzemolo. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti un recipiente con i naselli, poco vino, sale e pepe. Distribuite un po' di salsa su un foglio di carta da forno, sopra mettete i pesci e altra salsa. Chiudete i cartocci, cuocete a 190 gradi per 15 minuti. |