ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Naselli Alle Noci            
pesce

Per 4 persone
A base di Naselli

Ingredienti:
600 G - Filetti Di Nasello
70 G - Noci
70 G - Burro
15 G - Funghi Porcini Secchi
40 G - Formaggio Grana Grattugiato
Farina
Cipolla
Sedano
1 Foglia - Alloro
Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76