ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Naselli Ai Capperi (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Naselli

Ingredienti:
4 - Naselli Da 200 G
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Capperi
1 - Limone
Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Alcuni Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1 Filo - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulire e lavare i naselli. Tritare finemente i capperi con il prezzemolo e l'aglio e distribuire metà trito dentro i pesci. Disporli in una teglia unta, ricoprirli con il trito rimasto, salarli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e qualche cucchiaio di aceto di vino, irrorare con un filo d'olio e coprire bene la teglia con un foglio d'alluminio. Cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76