ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Naselli Ai Capperi            
pesce

Per 4 persone
A base di Naselli

Ingredienti:
4 - Naselli Surgelati Findus
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Capperi
1 - Limone
1 Mazzetto - Prezzemolo
Vino Bianco
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Far scongelare i naselli, pulirli e lavarli; tritare il prezzemolo con l'aglio e i capperi. Distribuire la metà del trito nel ventre dei naselli, adagiarli in una teglia unta di olio, cospargerli con il rimanente trito, salarli, bagnarli con il vino e l'aceto, cuocerli per circa 10 minuti e servirli decorati con fettine di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76