ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Sgombri            
pesce

Per 4 persone
A base di Sgombri

Ingredienti:
200 G - Sgombri Sott'olio
50 G - Tonno Sott'olio
1/2 - Limone (succo)
120 G - Formaggio Cremoso
1 Cucchiaio - Pasta D'acciughe
Sale
Crackers

Preparazione:
Frullare brevemente gli sgombri, il tonno e il succo di limone, poi unire il formaggio e la pasta d'acciughe. Frullare ancora fino ad ottenere una crema. Insaporirla con un pizzico di sale e servirla fresca con dei crackers, come antipasto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76