ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Moscardini Del Pescatore            
pesce

Per 6 persone
A base di Moscardini

Ingredienti:
700 G - Moscardini
2 Spicchi - Aglio
1/2 - Cipolla
Prezzemolo Tritato
Poca - Salsa Di Pomodoro
Poco - Brodo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i moscardini. Mondare la cipolla, l'aglio, tritarli e farli rosolare in poco olio. Sciogliere la salsa di pomodoro in una tazza di brodo. Quando il tritato sarà imbiondito, versare la salsa e i moscardini, lasciar cuocere. Quando il sugo sarà pronto aggiungere il vino, far evaporare, pepare, salare e cospargere di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76