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  Moscardini Alla Spezzina            
pesce

Per 4 persone
A base di Moscardini

Ingredienti:
800 G - Moscardini
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Cipolla Grande
1 Cucchiaio - Basilico Tritato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla. In una casseruola fate rosolare la cipolla con l'olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati. Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte. Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.

 

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