ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Moscardini All'agro            
pesce

Per 4 persone
A base di Moscardini

Ingredienti:
600 G - Moscardini GiÓ Puliti
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
1 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco
3 - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in 1 padella un po' d'olio con la cipolla e l'aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2 minuti, poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua. Quindi spruzzarli con l'aceto e farlo evaporare. Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d'acciughe. Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76