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  Moscardini Al Prezzemolo            
pesce

Per 4 persone
A base di Moscardini

Ingredienti:
750 G - Moscardini
1 Ciuffo - Prezzemolo
1/2 Spicchio - Aglio
3 - Limoni
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulite accuratamente i moscardini, lavateli e fateli lessare per 15 minuti con l'aceto in acqua salata in ebollizione. Spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel loro liquido di cottura. Sgocciolateli e tagliate a pezzettini i tentacoli e a rotelline la sacca del corpo. Mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo insieme a mezzo spicchio d'aglio. In una scodella emulsionate l'olio e il succo di un limone. Salate, pepate e unitevi il prezzemolo e l'aglio tritati. Mescolate e versate l'intingolo sui moscardini. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti e mettete il tutto in un luogo fresco a raffreddare (non in frigorifero) per circa 1 ora. Guarnite il piatto con spicchi di limone e servite.

 

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