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Moscardini Al Prezzemolo pesce Per 4 persone A base di Moscardini Ingredienti: 750 G - Moscardini 1 Ciuffo - Prezzemolo 1/2 Spicchio - Aglio 3 - Limoni 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 4 Cucchiai - Olio D'oliva Pepe Sale Preparazione: Pulite accuratamente i moscardini, lavateli e fateli lessare per 15 minuti con l'aceto in acqua salata in ebollizione. Spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel loro liquido di cottura. Sgocciolateli e tagliate a pezzettini i tentacoli e a rotelline la sacca del corpo. Mondate, lavate e tritate finemente il prezzemolo insieme a mezzo spicchio d'aglio. In una scodella emulsionate l'olio e il succo di un limone. Salate, pepate e unitevi il prezzemolo e l'aglio tritati. Mescolate e versate l'intingolo sui moscardini. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti e mettete il tutto in un luogo fresco a raffreddare (non in frigorifero) per circa 1 ora. Guarnite il piatto con spicchi di limone e servite. |