ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Moscardini Ai Funghi (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Moscardini

Ingredienti:
500 G - Moscardini Puliti
Aglio
Rosmarino
Basilico
Salvia
4 Cucchiai - Olio D'oliva
250 G - Funghi Champignon
2 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
Sale
Pepe
Brodo

Preparazione:
Rosolare il trito di aglio, rosmarino, basilico e salvia con l'olio, unire i funghi affettati e i moscardini. Far insaporire, unire la conserva di pomodoro, sale e pepe. Coprire a filo di brodo e cuocere per 45 minuti, unendo, se occorre, altro brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76