ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Moscardini Ai Funghi            
pesce

Per 4 persone
A base di Moscardini

Ingredienti:
500 G - Moscardini Puliti
250 G - Funghi Champignon Puliti Affettati
2 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
Aglio
Rosmarino
Salvia
Brodo
Sale
Pepe
4 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Rosolare un trito di aglio, rosmarino e salvia con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi champignon e i moscardini e far insaporire. Aggiungere la conserva di pomodoro, sale, pepe e coprire a filo di brodo. Cuocere per 45 minuti, aggiungendo brodo se necessario.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76