ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Molluschi Al Varoma Con Il Bimby            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
1000 G - Cozze E Vongole
100 Cl - Acqua
1 - Limone
Abbondante - Pepe

Preparazione:
Inserisci l'acqua nel boccale e portala all'ebollizione per 10 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Disponi il pesce nel Varoma con abbondante pepe e posizionalo sul coperchio: 20 minuti a temperatura Varoma velocitÓ 1. A cottura ultimata servi i molluschi con spicchi di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76