ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Missoltitt In Gratella            
pesce

Per 4 persone
A base di Agoni

Ingredienti:
12 - Agoni Essiccati
Olio D'oliva Extra-vergine Poco Fruttato
Aceto Di Vino Rosso

Preparazione:
Preparare la brace e disporvi sopra la griglia. Appena si sia arroventata adagiarvi i pesci. Nel giro di pochi minuti rigirarli e privarli delle squame e della pelle che a questo punto viene via facilmente. Appena cotti toglierli dal fuoco e sistemarli nei piatti irrorandoli con gocce d'aceto ed olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76