![]() |
|
Merluzzo In Insalata pesce Per 4 persone A base di Merluzzo Ingredienti: 300 G - Filetti Di Merluzzo Surgelati 2 - Uova 1 Cuore - Sedano 2 - Pomodori Maturi Sodi 1 Cespo - Insalata Riccia Per La Vinaigrette: 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Sale Preparazione: Scongelate il pesce a temperatura ambiente e cuocetelo a vapore. Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall'ebollizione. Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l'insalata spezzettatela. Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale q.b. |