|
Merluzzo Farcito pesce Per 4 persone A base di Merluzzo Ingredienti: 2 Cucchiai - Scalogno Tritato 2 Cucchiai - Peperone Tritato 30 G - Burro 1 - Pomodoro Pelato Privato Dei Semi 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Sale Pepe Merluzzo 1 - Cipolla Tritata 1 - Peperone Verde Affettato 1 Bicchierino - Vino Secco 1 Cucchiaio - Succo Di Limone Preparazione: Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e eviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi. |