ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo E Mandorle            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
4 - Filetti Di Merluzzo
300 G - Funghi Champignon
5 Cucchiai - Passata Di Pomodoro
1 - Cipolla
2 Gambi - Sedano
1 - Carota
40 G - Mandorle Tostate
Farina
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini. Pulire i funghi e affettarli finemente. In 1 padella far rosolare il trito con un po' d'olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo. Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca. Servire il merluzzo con le mandorle tostate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76