ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo E Carciofi            
pesce

Per 6 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
600 G - Merluzzo
4 - Carciofi
Aglio
Prezzemolo
Mentuccia
1 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Acqua
Sale

Preparazione:
Nettate i carciofi tagliati a spicchi e metteteli in acqua e limone. In una casseruola mettete i carciofi, il trito di aglio, mentuccia e prezzemolo. Salate e pepate. Unite un bicchiere di olio d'oliva extra-vergine e 2 bicchieri di acqua tutto a freddo. Accendete il fuoco e fate cuocere coperto per 15 minuti. Aggiungete il merluzzo a grossi pezzi e ricoprite per altri 15 minuti. Passato il tempo, se il fondo di cottura ancora troppo liquido terminate la cottura a fuoco vivissimo. Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76