ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Con Olive Con Il Bimby            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
400 G - Merluzzo Scongelato (a Temperatura Ambiente)
30 G - Farina
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Prezzemolo
20 G - Pangrattato
Olive Nere
10 Cl - Vino Bianco
150 G - Acqua
40 G - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale il pangrattato, l'aglio e il prezzemolo: 10 secondi a velocitÓ 6 e metti da parte. Infarina e sala il merluzzo ben asciutto e disponilo verticalmente nel cestello intervallandolo con strati del trito messo da parte. Unisci le olive e un po' di olio. Versa nel boccale il vino bianco, l'acqua, l'olio rimasto e il sale. Posiziona il cestello e cuoci: 30 minuti a temperatura 100 velocitÓ 4. A cottura ultimata sistema il pesce nel piatto da portata e coprilo con il suo sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76