ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Con Cipolle Alla Tedesca            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
800 G - Filetti Di Merluzzo
2 - Cipolle Medie
2 - Porri
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Limone (succo)
Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere - Vino Bianco
Poco - Sale

Preparazione:
Lavare, asciugare i filetti, metterli in 1 terrina e cospargerli con il succo di limone e poco sale. Tritare finemente la cipolla e la parte bianca dei porri e farli rosolare leggermente in 1 casseruola con l'olio. Unire i filetti, versarvi sopra il vino e lasciarli cuocere per 15 minuti a fuoco medio, quindi cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76