ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Allo Yogurth            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
800 G - Filetti Di Merluzzo
150 G - Yogurth Bianco Compatto
1 - Cipolla
1 Cucchiaio - Paprica Dolce
2 Spicchi - Aglio
1/2 Cucchiaino - Zenzero In Polvere
1 Cucchiaino - Semi Di Finocchio
1 Pezzetto - Cannella
Menta Tritata
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella. Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore. Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servire cosparso di menta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76