ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Alla Siciliana            
pesce

Per 2 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Merluzzo
250 G - Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Capperi
10 - Olive Verdi Snocciolate
2 Pizzichi - Origano
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete al fuoco un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato. Appena l'aglio sarÓ dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi. Cospargete con l'origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l'origano con del prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76