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Merluzzo Alla Provenzale (2) pesce Per 4 persone A base di Merluzzo Ingredienti: 800 G - Merluzzo 30 G - Burro 1/2 Bicchiere - Latte 2 - Patate 2 - Scalogni 1/2 - Limone 1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino Prezzemolo Tritato 1 Rametto - Timo 1 Filo - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Riempite una pentola d'acqua fredda, aggiungete mezzo bicchiere d'aceto, un rametto di timo, il sale. Immergetevi il pesce, fate sobbollire per circa 10 minuti, spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo. Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele. Sgocciolate il pesce, dividetelo a trance, eliminate le lische e poi sminuzzatelo. Condite con un filo d'olio d'oliva, il pepe, unite il latte, le patate schiacciate, gli scalogni tritati e il burro. Scaldate il composto a bagnomaria. Spruzzatelo con il succo di limone filtrato al colino, cospargetelo di prezzemolo tritato. Servite con crostoni di pane abbrustolito. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Cirņ Bianco DOC. |