ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Alla Provenzale            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
800 G - Merluzzo
100 G - Funghi
100 G - Cipolle
2 Spicchi - Aglio
800 G - Pomodori
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Rametto - Rosmarino
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Timo
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, lavare, tagliare i funghi. Pelare le cipolle e i pomodori e tagliarli. Tritare l'aglio. Versare l'olio nella pentola. Disporvi gli ingredienti preparati ed inoltre il rosmarino, timo, alloro e prezzemolo. Lasciar cuocere 10 minuti e aggiungere il pesce. Salare e pepare. Bagnare con il vino. Coprire e lasciar cuocere ancora 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76