ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Alla Pizzaiola            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
600 G - Filetti Di Merluzzo
500 G - Pomodori Pelati
3 Cucchiai - Olive Nere Snocciolate A Rondelle
2 Cucchiai - Capperi Sott'aceto Sgocciolati
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
1 - Cipolla
1 Pizzico - Origano

Preparazione:
Stufare la cipolla affettata con l'olio e un po' di acqua. Unire i pomodori, le olive, i capperi, sale, pepe e cuocere per 10 minuti, mescolando spesso. Mettere i filetti di pesce nel pomodoro e continuare la cottura per circa 15 minuti girandoli una sola volta con una paletta. Cospargere con prezzemolo e origano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76