ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Alla Panna            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
1 Confezione - Filetti Di Merluzzo (confezione 400 G)
200 G - Panna
2 Cucchiai - Senape Forte
Olio D'oliva
Sale
Pepe Verde

Preparazione:
Allineare in una pirofila unta di olio i filetti di merluzzo scongelati, salare, pepare e cuocerli in forno caldo per circa 10 minuti. Mescolare la panna con la senape e il pepe, versare sui filetti, infornare per altri 10 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76