ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Alla Marinara            
pesce

Per 2 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
2 Porzioni - Merluzzo
Pomodori Pelati
Aglio
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Manciata - Pangrattato
Alcune - Olive Nere
4 Foglie - Basilico

Preparazione:
Bollire per 5 minuti a fuoco dolce il merluzzo, quindi porlo in una teglia antiaderente e coprirlo con una salsa preparata con i pomodori pelati, l'aglio e l'olio d'oliva; sponverizzare con il pangrattato, quindi aggiungere le olive nere e le foglie di basilico. Mettere in forno giÓ caldo per circa 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76