ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Al Pomodoro            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
1 Confezione - Filetti Di Merluzzo Impanati (450 G)
300 G - Pomodori Pelati Passati
Cipolla
Poco - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Prezzemolo Tritato
Succo Di Limone
1 Presa - Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire la cipolla in poco olio, unire i pomodori, una presa di zucchero, un cucchiaio di aceto, il sale, il pepe e cuocere per 15 minuti circa. Friggere i filetti di merluzzo in olio bollente, disporli su un piatto da portata, irrorare con il succo di limone, versare il sugo, cospargere di prezzemolo tritato e servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76