ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Al Peperone            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
2 - Peperoni Tagliati A Strisce
1 - Cipolla A Fettine
500 G - Salsa Di Pomodoro
1 Foglia - Alloro
1 Cucchiaio - Origano
1 Cucchiaio - Timo
1 1/2 Pounds - Fish Fillets
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua. Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d'alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76