ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Al Curry (3)            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
500 G - Filetti Di Merluzzo
500 G - Patate
1 - Porro
Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Curry In Polvere
Succo Di Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Far scongelare leggermente i filetti e tagliare a pezzi. Scaldare l'olio, aggiungere il curry e disporre a strati merluzzo, patate a rondelle, fettine di porro, sale e pepe. Diluire il succo di limone in 25 cl d'acqua e versare sul merluzzo. Far sobbollire per 25 minuti finché le patate saranno morbide. A fine cottura cospargere la superficie di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76