ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Al Curry (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
400 G - Filetti Di Merluzzo
Burro
1 Cucchiaino - Curry
25 Cl - Latte
1 Cucchiaio - Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il pesce in 1 pirofila imburrata. Sciogliere il curry nel latte, addensarlo con la farina e versarlo sui filetti di merluzzo. Salare, pepare e cuocere in forno coperto per 25 minuti. Bagnare con il latte, se dovesse asciugare troppo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76