![]() |
|
Merluzzo Al Curry pesce Per 4 persone A base di Merluzzo Ingredienti: 800 G - Merluzzo 1 - Cipolla 1 - Tuorlo 1 Pizzico - Zafferano 1 Cucchiaino - Curry 1 Mestolo - Brodo 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate nel tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC. |