ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Merluzzo Ai Capperi            
pesce

Per 4 persone
A base di Merluzzo

Ingredienti:
600 G - Filetti Di Merluzzo
100 G - Olive Verdi
1 Cucchiaio - Capperi
1/2 - Cipolla
1/2 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e distribuirli in una teglia, irrorare con olio, unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e pepe. Adagiare nella teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7' bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76