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  Medaglioni Di Mare            
pesce

Per 4 persone
A base di Filetti Di Sogliola

Ingredienti:
300 G - Filetto Di Salmone
300 G - Filetti Di Sogliola
1 - Patata Bollita
50 G - Olive Nere
1 - Uovo
1 - Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
20 G - Farina
2 Cucchiai - Olio D'oliva
20 G - Burro
2 Dita - Brodo Vegetale
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
1 Bicchiere - Panna (o Yogurth)
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela. Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate il tuorlo e l'uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

 

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