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Medaglioni Di Mare pesce Per 4 persone A base di Filetti Di Sogliola Ingredienti: 300 G - Filetto Di Salmone 300 G - Filetti Di Sogliola 1 - Patata Bollita 50 G - Olive Nere 1 - Uovo 1 - Tuorlo D'uovo 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 20 G - Farina 2 Cucchiai - Olio D'oliva 20 G - Burro 2 Dita - Brodo Vegetale 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro 1 Bicchiere - Panna (o Yogurth) Sale Pepe Preparazione: Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela. Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate il tuorlo e l'uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. |