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Medaglioni Di Aragosta pesce Per 4 persone A base di Aragosta Ingredienti: 1 - Aragosta Di 1200 G 1/2 - Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea 60 G - Burro 1 - Carota 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano Pepe In Grani 1 Foglia - Alloro 3 Cucchiai - Aceto Di Vino Sale Per Il Contorno: 150 G - Carote 150 G - Fagiolini 1 Mazzetto - Erba Cipollina Preparazione: Preparate il brodo con 5 litri d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe. Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura. |