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  Medaglioni Di Aragosta            
pesce

Per 4 persone
A base di Aragosta

Ingredienti:
1 - Aragosta Di 1200 G
1/2 - Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea
60 G - Burro
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
Pepe In Grani
1 Foglia - Alloro
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale
Per Il Contorno:
150 G - Carote
150 G - Fagiolini
1 Mazzetto - Erba Cipollina

Preparazione:
Preparate il brodo con 5 litri d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe. Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.

 

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