ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Marinata Di Salmone            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
900 G - Polpa Di Salmone Fresco
50 Cl - Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiaini - Zucchero
1/2 Cucchiaino - Sale
1 - Cipolla Affettata
1 - Limone Affettato Con La Scorza
1 Cucchiaino - Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino - Estragone Fresco

Preparazione:
Tagliare a cubi di 1 cm. di lato 900 g di polpa di salmone fresco. Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero. Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno. Servire con pane caldo fatto in casa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76